Appareils et accessoires
Tarte à la roquette
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
½ orange
-
150 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
75 g de beurre demi-sel
-
50 g d'eau
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
70 g d'oignons coupés en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates mondées et épépinées
-
1 feuille de laurier frais
-
1 branche de thym frais
-
1 pincée de sel selon vos goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu selon vos goûts
-
100 g de mozzarella en tranches fines
-
50 g roquette
-
6 tranches de jambon sec type Serrano
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.8 g
Calories
1292 kJ /
309 kcal
Lipides
17.8 g
Glucides
22.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Salade d'œufs au curry
Pas d’évaluation
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Chili con carne
Pas d’évaluation
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Glace au caramel salé
14h
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Pâté en croûte
10h
Flatbread garni à la mozzarella
45min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min