Versions compatibles
Bawarskie bułki preclowe (Panini di Heidi)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g wody, letniej, plus dodatkowa ilość do gotowania (ok. 2 l)
-
20
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 2 łyżeczki suchych drożdży - 500 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 10 g cukru
- 10 g soli
- 40 g sody oczyszczonej
- sól gruboziarnista, do posypania (patrz wariant)
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 716 kJ / 171.1 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 395.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bułeczki śniadaniowe
1 godz. 45 min
Bułki śniadaniowe
1h 40min
Plecione bułki z makiem
14 Std. 30 Min
Bagietki
15 Std.
Szwajcarski chleb rustykalny
25h 20min
Turecki płaski chleb
2 godz.
Precle
1 Std.
Słodkie weneckie bułki maślane
2 godz.
Chleb tygrysi
4 Std.
Bułki na piwie z cheddarem
3h 15min
Angielskie bułki śniadaniowe z patelni (English muffins)
2 godz.
Pieczone churros z sosem czekoladowo-kawowym
55min