Bawarskie bułki preclowe (Panini di Heidi)
TM6 TM5

Bawarskie bułki preclowe (Panini di Heidi)

3.4 (110 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g wody, letniej, plus dodatkowa ilość do gotowania (ok. 2 l)
  • 20 g drożdży świeżych, pokruszonych
    ou 2 łyżeczki suchych drożdży
  • 500 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750, plus dodatkowa ilość do oprószenia
  • 10 g cukru
  • 10 g soli
  • 40 g sody oczyszczonej
  • sól gruboziarnista, do posypania (patrz wariant)

Infos nut.
par 1 sztukę
Calories
716 kJ / 171.1 kcal
Protides
5.7 g
Glucides
38.7 g
Lipides
0.4 g
Graisses saturées
0.1 g
Fibre
1.2 g
Sodium
395.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives