Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 210 g mleka
-
15
g świeżych drożdży, pokruszonych
ou 1 ½ łyżeczki suchych drożdży, pokruszonych - 120 g masła, pokrojonego na kawałki
- 1 łyżeczka cukru
- 450 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 łyżeczka soli
- 6 łyżek mieszanych ziaren, np. maku, sezamu, łuskanego słonecznika, pestek dyni
- 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 2065.1 kJ / 493.6 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 70.1 g
- Lipides
- 18.7 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 410.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Podłużne bułki pszenne
3h 30min
Słonecznikowe bagietki
1 Std. 10 Min
Szybkie kajzerki
1 godz. 50 min
Bułki-trojaczki z ziarnami
2 Std. 40 Min
Prosty chleb mieszany
3 godz. 40 min
Plecione bułki z makiem
14h 30 min
Bułki jogurtowe z suszonymi owocami
2 Std.
Świderki z makiem
2 Std. 10 Min
Chleb drwala
24 godz. 30 min
Bułki wielozbożowe z orzechami
3 godz. 40 min
Chrupiące paluchy z ziarnami
4h 45min
Bułeczki pszenno-żytnie
12 godz. 30 min