Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g mleka
- 25 g masła, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
- 25 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
-
25
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 1 opakowanie suchych drożdży (7-8 g, patrz wskazówka) - 380 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 2 łyżeczki soli
- 90 g sody oczyszczonej
- woda, do gotowania (ok. 3 l)
- 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania
- Infos nut.
- par 1 kromkę
- Calories
- 675.9 kJ / 161.6 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 26.9 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 2457.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Słodkie maślane rogale
2 Std. 10 Min
Bułki maślane z ziarnami
2 Std.
Chleb tygrysi
4 Std.
Plecione bułki z makiem
14h 30min
Chleb wenecki na zakwasie
17 Std. 10 Min
Chleb codzienny na drożdżach
3 Std. 45 Min
Kajzerki
15 Std. 45 Min
Podłużne bułki pszenne
3 Std. 30 Min
Szybkie kajzerki
1 Std. 50 Min
Słonecznikowe bagietki
1 Std. 10 Min
Chleb drwala
24h 30min
Prosty chleb mieszany
3 Std. 40 Min