Versions compatibles
Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base de galletas
- 200 g de almendra cruda sin piel
- 1 huevo
- 40 g de maicena
- 30 g de margarina
- 60 g de azúcar
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 2 pellizcos de sal
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 180 g de leche de coco
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 50 g de margarina fría, en un solo trozo
- 1 cucharada de vinagre
Merengue de aquafaba y horneado de galletas
- 170 g de azúcar
- 50 g de agua
- 5 g azúcar vainillado
- 150 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos) aprox. 1 bote escurrido
- 2 - 3 gotas de zumo de limón
Salsa de chocolate.
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao)
- 60 g de aceite de coco
- 40 g de leche de coco
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2369.7 kJ / 566.4 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 65.9 g
- Lipides
- 32.4 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 100.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50 min
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Bombones de frambuesa y chocolate
1h 30min
Cinnamon rolls orange pie
5h 30min
Piruletas de merengue
2h 30min
Miniconchas de almendra
40 min
Galletas linzer
1h 45 min
Gelatina cítrica de piña con salsa de pimienta
1 godz. 50 min
Helado de crema de leche
11 godz. 30 min
Miniroscones de bizcocho
9h
Casitas navideñas de galleta
1h 30min