Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- mantequilla para engrasar
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 500 g de azúcar glas
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- ¼ de cucharadita de sal
- 6 - 9 gotas de colorante rojo
Decoración
- 3 - 4 nubes blancas
- 1 granada en cuartos (desgranado un cuarto)
- 3 - 4 merengues secos
- Infos nut.
- par 1 raciones
- Calories
- 2005 kJ / 479 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 68.1 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 122.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30 min
Bizcocho Victoria
1h 10min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Bizcocho al caramelo
3h
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15 min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta de frutas arcoíris
2h 30 min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30 min
Lentejas estofadas
3h
Brownie de cerezas y nueces pacanas
30min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min