Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Galletas de sablé bretón
- 125 g de mantequilla
- 120 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 190 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 1 pellizco de sal
Merengues
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
Mousse de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 250 g de leche
- 2 huevos
- 30 g de maicena
- 75 g de azúcar
-
1
vaina de vainilla (abierta en 2 y las semillas raspadas)
ou 1 cucharadita de vainilla líquida
Crema de castañas
- 1 bote de crema de castañas dulce (aprox. 400 g)
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
Montaje
-
12
castañas en almíbar
ou 12 marron glacé - perlas de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2447.1 kJ / 585.4 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 73.4 g
- Lipides
- 29.6 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Flan de París con merengue
10 Std.
Mantequilla Suzette
5 Min
Geoda cake
4 Std.
Crema pastelera
10 Min
Bizcocho de manzana
1 Std.
Cremadillos
3h 50min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2 Std. 45 Min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Brazo de gitano
3 Std.