Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Galletas de sablé bretón
- 125 g de mantequilla
- 120 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 190 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 1 pellizco de sal
Merengues
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
Mousse de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 250 g de leche
- 2 huevos
- 30 g de maicena
- 75 g de azúcar
-
1
vaina de vainilla (abierta en 2 y las semillas raspadas)
ou 1 cucharadita de vainilla líquida
Crema de castañas
- 1 bote de crema de castañas dulce (aprox. 400 g)
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
Montaje
-
12
castañas en almíbar
ou 12 marron glacé - perlas de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2447.1 kJ / 585.4 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 73.4 g
- Lipides
- 29.6 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Tarta huerto de zanahorias
1h
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Crema pastelera
10 min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Tarta fondant
5h 30min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Napolitanas de crema
4h 45min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Salsa de toffee al café
10 min
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min