Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crujiente de piñones
- 50 g de mantequilla muy fría
- 50 g de harina de repostería
- 50 g de azúcar moreno
- 50 g de piñones
- 2 galletas maría
- ¼ de cucharadita de sal
Crema de dulce de leche
- 2 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 3 yemas de huevo
- 10 g de azúcar
- 300 g dulce de leche
Merengue
- 80 g de coco rallado
- 170 g de azúcar
- 120 g de claras de huevo (aprox. 3 claras) a temperatura ambiente
- 1 pellizco de cremor tártaro (optionnel)
- ½ cucharadita de vinagre
Cobertura
- 330 g de nata (35% de grasa)
- 150 g leche condensada
- 330 g de queso mascarpone
Montaje
- 2 - 3 cucharadas de dulce de leche
- coco fresco con piel, en láminas finas para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3095 kJ / 739 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 60.5 g
- Lipides
- 52.3 g
- Graisses saturées
- 31.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 296.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafouitis de limón y semillas de amapola
35min
Tortas de Alcázar
40 Min
Pastafrola de naranja
3 godz.
Pastel de cereza
1h 10min
Cortadillos de cidra
1h
Pollo glaseado a la naranja
10h 40 phút
Panecillos de cuchara con leche condensada
1 godz. 40 min
Helado con sabor a Málaga
5 Std.
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 Std. 30 Min
Scones de queso y hierbas
35min
Soplillos de Murtas
4 godz.
Postre chajá
11 Std. 15 Min