Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de naranja
- 200 g de azúcar
- 16 - 18 tiras de piel de naranja sin nada de parte blanca (la piel de 2 naranjas)
- 120 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal (optionnel)
- 3 huevos
- 150 g de zumo de naranja
Masa
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 110 g de mantequilla fría en trozos pequeños
- 1 pellizco de sal (optionnel)
- 110 g de harina de coco
- 2 huevos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1742 kJ / 416 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 80 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Crema pastelera (Espesar)
15 menit
Flan de coco
1 Std. 40 Min
Tarta de crema pastelera y fresas
2hod. 15min
Merengue italiano
20 min
Crema pastelera
10min
Almíbar básico
10min
Brazo de gitano
3 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5 Std.
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1 Std. 40 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min