Appareils et accessoires
Sauce au fromage à base de plantes pour nachos (Matthew Kenney)
Prép. 10min
Total 5h 15min
1190 g
Ingrédients
-
255 g de noix de cajou
-
eau pour faire tremper
-
170 g de courge butternut épluchée, épépinée et coupée en morceaux (5 cm)
-
450 g d'eau, plus 2 c. à thé de fond de légumes Thermomix®450 g de bouillon de légumes
-
60 g de levure alimentaire
-
170 g d'huile d'olive vierge extra
-
45 g de vinaigre de cidre de pomme
-
1 c. à soupe poudre de chili mexicaine
-
1 ½ c. à thé de piment de Cayenne séché en flocons
-
½ - 1 c. à thé de sel au goût
-
croustilles de tortillas
-
guacamole pour garnir
-
sauce salsa pour garnir
-
piment jalapeño frais tranché, pour garnir
-
coriandre fraîche haché, pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 g
Sodium
50.2 mg
Protides
1.9 g
Calories
318.3 kJ /
76.1 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
2.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40min
Jus de pomme et de poire détox
Pas d’évaluation
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15min
Sorbet citron-concombre
9h 15min
Pain Bannock
45min
Le Détox (Métrique)
5min
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3h 45min
Jus d'orange frais
5min