Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignons, coupés en deux
-
1
piment Serrano épépiné
ou 1 piment frais moyennement fort, épépiné -
15 - 30
g de jus de lime, fraîchement pressé
ou 15 - 30 g de jus de citron fraîchement pressé - ½ - 1 c. à thé de sel, selon le goût
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, feuilles seulement
- 200 g de tomates en quartiers (1-2 petites tomates)
- 500 g d'avocats coupés en morceaux (2 à 3 avocats)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 638.6 kJ / 152.6 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 10.9 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 299.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème fouettée
10 Min
Velouté de champignons des bois
25 Min
Lasagnes
2 Std.
Sauce pour salade César
10 Min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5 Min
Aïoli aux câpres et citron
10 Min
Purée Parmentier nature
55 min
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30 min
Tzatziki
15 min
Sauce béchamel
15 min
Mayonnaise bistro
5 Min
Purée de pommes de terre classique
50 min