Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dressing
- 140 g extra virgin olive oil
- 60 g white vinegar
- ½ tsp salt, to taste
- 1 tsp Dijon mustard
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 30 g lemon juice
- 15 g maple syrup
- 5 tsp dried basil
Beets
- 1110 g water, divided
- 800 g whole baby beets, fresh, trimmed
- 115 g baby arugula
- 225 g burrata cheese
- 2 tbsp pomegranate seeds (optionnel)
- 2 tbsp chopped pecan nuts (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1234.5 kJ / 295 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 24.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 418.1 mg
Recettes alternatives
Low Carb Stuffed Acorn Squash
1h 20min
Green Goddess Salad
10min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2h
Peeler Beet Carpaccio with Burrata
1 godz. 25 min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15min
Tuna and Avocado Salad with Fermented Onions (with Cutter)
20min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20min
Lemon Feta Dressing
5min
Green Bean Gremolata
25min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20min
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10min