Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de aceite de oliva
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 g de cebollino fresco picado
- 4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
- 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cucharada de mostaza
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de semillas de hinojo
- 4 peras conferencia
- 2 ½ cebollas rojas
- 2000 g de panceta fresca de cerdo en un solo trozo (con piel)
- 4 ¼ cucharaditas de sal marina
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 bulbos de hinojo en gajos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 67.1 g
- Graisses saturées
- 24.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 567.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4 Std. 30 Min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2 godz. 35 min
Pollo asado al estilo cajún
1hod. 25min
Tarros de verdura y pavo en Varoma con arroz largo
1 Std. 10 Min
Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
30 Std.
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1 Std. 15 Min
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35 min
Mermelada de chile
35 min
Conejo en salmorejo
9 Std.
Aguja de cerdo con piña y naranja
2 Std.
Arroz vaporizado con verduras y cítricos (Cocción de arroz)
1hod. 30min
Pollo glaseado a la naranja
10h 40min