Versions compatibles
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 4 g de granos de pimienta rosa
- 4 filetes de atún fresco de aprox. 2 cm de grosor (aprox. 600 g)
- 150 g de cebolla roja en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 180 g de frutos rojos congelados variados
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 200 g de calabaza en dados de 2 cm
- 150 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 8 gambones crudos enteros
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 41.1 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 200.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5min
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40 Min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 λεπτ.
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1ωρ.
Rollitos de ensalada, beicon, nueces y mango con salsa de roquefort
15 λεπτ.
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40 Min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 λεπτ.
Salmón, arroz con granada y pesto de canónigos
30 λεπτ.
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30 λεπτ.
Sopa de berberechos y gambones
50 λεπτ.
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min