Versions compatibles
Gluten-free Cannoli with Vegan Pistachio Cream
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pistachio Paste
- 250 g pistachio nuts, salted, shelled, roasted, plus extra crushed for garnishing
Pistachio Pastry Cream
- 100 g granulated sugar
- 60 g cornflour
- 1 pinch ground turmeric
- 1 pinch fine sea salt
- 500 g soya milk, unsweetened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 60 g vegan butter, diced
- ¼ tsp almond extract
Cannoli Shells
- 50 g vegan butter, diced
- 2 large eggs
- 50 g sugar
- 375 g gluten-free plain white flour
- 2 ½ tsp unsweetened cocoa powder
- 50 g sweet Marsala wine
-
1000
g sunflower oil, for frying
ou vegetable oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2785.9 kJ / 665.8 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 60.4 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 24.9 mg
Recettes alternatives
Garlic and Chilli Mayonnaise
5 Min
BBQ Jackfruit Burritos
45 min
Vanilla Coffee Frappé
4h 25min
Citrus Water (TM6)
35min
Chocolate-filled Cinnamon Pretzel Bites
1 Std. 50 Min
Chocolate Lava Cake with Mocha Ice Cream
8h 30min
Pistachio and Almond Gelatos
8h 30min
Spiralized Roasted Root Vegetables
1h 20 min
Strawberries and Cream (TM6)
20 min
Skinny Strawberry Acai Lemonade
10 Min
Fresh Chickpea Pasta
Pas d’évaluation
Caramel Doughnuts
4 Std.