Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust Pastry
- 75 g brown sugar
- 200 g unsalted butter, diced
- 370 g plain flour (see tip)
- 1 medium egg
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 1 pinch salt
-
1 ½
tsp vanilla sugar, homemade
ou 1 tsp natural vanilla extract
Orange and Lemon Marmalade
- 1000 g oranges
- 1 lemon
- 350 g brown sugar
Assembly
- plain flour, for dusting
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1448 kJ / 346 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 25 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8 Std. 20 Min
Crème caramel (flan)
3 Std.
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Cecina and Goat's Cheese Croquettes
9 Std. 20 Min
Apple tart
1h
Slow-cooked Pears in Red Wine
5 Std.
Apple Rose Tart
1 Std. 40 Min
IDB2024
Pas d’évaluation
Cauliflower, Pickled Apple, Beetroot and Ragstone
3h 45min
Tarte Tatin
1h
Egg-free mayonnaise
10 Min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3 Std. 15 Min