![Dill and feta flatbread Dill and feta flatbread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/168638.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g fresh dill
- 2 tsp dried instant yeast (8 g)
- 150 g water
- 100 g olive oil, plus extra for greasing
- 350 g bread flour, plus extra for dusting
- 200 g feta cheese, cut into pieces
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1491 kJ / 356 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1h
Tuna and Olive Empanaditas
4h 5min
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1 godz. 10 min
Dill and Feta Flatbread
1h 20min
Moroccan sweet pastry (Briouats)
35min
Mini Spinach Calzone
2h 35 min.
Cheese Sticks
55min
Quick Squash, Rosemary and Parmesan Bread
1h
Calzones with Marinara Sauce - Calzoni con salsa marinara
1h 30min
Pear Frangipane
1h 30min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min