![Riz brun végétarien Riz brun végétarien](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91bae76a-d239-4de7-b6ee-4e4067cc6e37/Derivates/8e9f7670-1a43-403f-86d5-f8c87d569c54.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de gingembre frais, en tranches (2 mm)
- 120 g d'oignons, coupés en 2
- 1 piment rouge frais, épépiné, haché grossièrement
- 25 g d'huile végétale
- 180 g de poivrons, en cubes (± 2 cm)
- 120 g de champignons de Paris frais, en tranches (0,5 cm)
- 80 g de carottes, en cubes (± 1 cm)
- 250 g de riz, mi-cuit
- 400 g d'eau
- 50 g de sauce soja
- 20 g de sauce aux huîtres
- 1 c. à café d'huile de sésame
- 1 c. à café de sel
-
½
c. à café de poivre blanc moulu
ou ½ c. à café de poivre noir moulu - 1 - 2 c. à soupe d'huile végétale
- 4 oeufs
- des pousses de soja fraîches, pour servir
- de l'oignon de printemps, comme finition
- des graines de sésame, pour saupoudrer
- de l'huile de sésame, pour arroser
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 4875.8 kJ / 1165.4 kcal
- Protides
- 41.9 g
- Glucides
- 112.9 g
- Lipides
- 61.9 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodium
- 5953.4 mg
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