Riz brun végétarien
TM6

Riz brun végétarien

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 15 g de gingembre frais, en tranches (2 mm)
  • 120 g d'oignons, coupés en 2
  • 1 piment rouge frais, épépiné, haché grossièrement
  • 25 g d'huile végétale
  • 180 g de poivrons, en cubes (± 2 cm)
  • 120 g de champignons de Paris frais, en tranches (0,5 cm)
  • 80 g de carottes, en cubes (± 1 cm)
  • 250 g de riz, mi-cuit
  • 400 g d'eau
  • 50 g de sauce soja
  • 20 g de sauce aux huîtres
  • 1 c. à café d'huile de sésame
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu
    ou ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 1 - 2 c. à soupe d'huile végétale
  • 4 oeufs
  • des pousses de soja fraîches, pour servir
  • de l'oignon de printemps, comme finition
  • des graines de sésame, pour saupoudrer
  • de l'huile de sésame, pour arroser

Infos nut.
par 4 portions
Calories
4875.8 kJ / 1165.4 kcal
Protides
41.9 g
Glucides
112.9 g
Lipides
61.9 g
Graisses saturées
9 g
Fibre
10.4 g
Sodium
5953.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives