Appareils et accessoires
Gâteau aux châtaignes
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
beurre pour le plat
-
50 g de pignons de pin
-
70 g de noix décortiquées
-
200 g de farine de châtaigne
-
380 g d'eau
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
100 g de raisins secs
-
2 c. à café de sucre vanillé
-
150 g de châtaignes cuites et pelées
-
300 g de pommes épluchées, épépinées et détaillées en dés
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille égrainée
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de mascarpone très froid
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
28 mg
Protides
8.5 g
Calories
3189.3 kJ /
765.5 kcal
Lipides
54.8 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
19.7 g
Glucides
57.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fêtes avec un Friend
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au chocolat et citron
50min
Tarte au citron et au thé noir
1h 45min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2h 20min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Clafoutis aux cerises
45min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1h 25min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45min
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min
Gâteau aux noix
45min
Gâteau à l'orange
1h