Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
-
500
g d'abricots frais, bien mûrs
ou 400 g d'abricots surgelés - 40 g de miel d'acacia
- 60 g d'eau
Le jour même
- 1 blanc d'œuf
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 568 kJ / 136 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Glace à la verveine et poires aux épices
13h 35min
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Confiture de Noël à l'orange
1j
Glace à l'abricot
6h 15 min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Parfait melon-menthe
10 min
Sorbet à la poire et à la menthe
12 Std. 10 Min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1 godz. 5 min
Marmelade d'oranges
1j 30 menit
Sorbet citron vert
12 Std.
Sorbet à l'abricot
10 min