![Sorbet abricot, éclats de pistache Sorbet abricot, éclats de pistache](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7F13F946-6C06-4799-A63F-1B7A8371DA86/Derivates/870ba9fc-6c89-405d-86ad-54c5afa01b45.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
-
500
g d'abricots frais, bien mûrs
ou 400 g d'abricots surgelés - 40 g de miel d'acacia
- 60 g d'eau
Le jour même
- 1 blanc d'œuf
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 568 kJ / 136 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Sorbet mangue-Passion
12h
Sorbet à l'abricot
10min
Glace à l'abricot
6hod. 15min
Sorbet à la fraise
12h
Parfait melon-menthe
10min
Sorbet au cassis
10min
Sorbet à la figue
10min
Sorbet minute fraise-banane
4h 15min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 godz. 15 min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 godz. 50 min