Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pisto
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 250 g de cebolla roja en trozos de 2-3 cm
- 250 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 2 pellizcos de sal
- 200 g de calabacín con piel
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
- 8 lomos de salmonetes limpios salpimentados
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 6015.3 kJ / 1437.7 kcal
- Protides
- 127.9 g
- Glucides
- 61.2 g
- Lipides
- 75.8 g
- Graisses saturées
- 13.8 g
- Fibre
- 16.4 g
- Sodium
- 743.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 Min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1 Std.
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 Min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30 Min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 Min
Pasta de lenteja roja con berenjena asada y langostinos
1 Std. 15 Min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min
Salmón con calabacín y quinoa
30 Min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 Min
Bacalao en salsa de tomate
30 Min