Appareils et accessoires
Onsen Tamago en caldo de ibérico al vacío
Prép. 15min
Total 2h 45min
6 raciones
Ingrédients
-
3300 g de agua
-
6 huevos (M)
-
100 g de puerro en trozos
-
80 g de zanahoria en trozos
-
60 g cebolla en trozos
-
80 g de apio en trozos
-
500 g de huesos de jamón ibérico lavados
-
100 - 150 g de jamón ibérico en lascas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
977.2 mg
Protides
26.8 g
Calories
1079 kJ /
257 kcal
Lipides
13.9 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 155
52 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Paloma de granada
30 Min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4 Std. 15 Min
Lasaña boloñesa con pan
1 Std. 45 Min
Gazpacho de espárragos blancos
1 Std. 5 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30 Min
Gyozas vegetarianas de shiitake
2 Std. 30 Min
Sopa de pollo asiática
45 Min
Gyozas con gambas
1 Std. 45 Min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1 Std.
Crema parmentier de setas shiitake
35 Min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50 Min
Caldo ibérico
1 Std. 10 Min