Versions compatibles
Caldo ibérico con mejillones y gambones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de puerro en rodajas de 2-3 cm
- 80 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
- 50 g de cebolla
- 80 g de patata en trozos
- 500 g de huesos de jamón ibérico
- 1500 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 12 gambones crudos enteros
- perejil fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1361 kJ / 325 kcal
- Protides
- 40.1 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1246.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buñuelos de bacalao y patatas
30 min
Berenjenas con romesco
1j
Ravioli de calabacín con cottage y salmón
45 Min
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1 Std. 15 Min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1j
Popietas de lenguado y gambón
45 Min
Boquerones fritos al limón
1 Std. 45 Min
Cucharitas de guacamole
40 min
Salpicón de lubina y gambas
50 menit
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1j
Ensalada de canónigos con salmón
10 min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min