Versions compatibles
Caldo ibérico con mejillones y gambones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de puerro en rodajas de 2-3 cm
- 80 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
- 50 g de cebolla
- 80 g de patata en trozos
- 500 g de huesos de jamón ibérico
- 1500 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 12 gambones crudos enteros
- perejil fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1361 kJ / 325 kcal
- Protides
- 40.1 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1246.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45 Min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Ensalada de quinoa con pepino, cherry y aguacate
30 Min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30 Min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1 godz.
Langosta asada rellena
45 Min
Pastel de calabacín y bonito
1 godz.
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30 Min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1 godz. 30 min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30 Min
Pastel de pollo al estilo italiano
2 Std.