Versions compatibles
Caldo ibérico con mejillones y gambones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de puerro en rodajas de 2-3 cm
- 80 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
- 50 g de cebolla
- 80 g de patata en trozos
- 500 g de huesos de jamón ibérico
- 1500 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 12 gambones crudos enteros
- perejil fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1361 kJ / 325 kcal
- Protides
- 40.1 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1246.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cóctel Bellini
5 min.
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
40 Min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2h 10 min.
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1 Std.
Menú: Cremoso de cecina. Tartaletas de marisco. Zarzuela de pescados y mariscos. Turrón de chocolate y pistachos.
1h 15min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Atún al estilo mediterráneo
20min
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1 Std.
Bisque de bogavante
50 Min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema de ahumados y gambas
40 Min