Versions compatibles
Caldo ibérico con mejillones y gambones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de puerro en rodajas de 2-3 cm
- 80 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
- 50 g de cebolla
- 80 g de patata en trozos
- 500 g de huesos de jamón ibérico
- 1500 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 12 gambones crudos enteros
- perejil fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1361 kJ / 325 kcal
- Protides
- 40.1 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1246.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Strata de champiñones y jamón
1h
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35 min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45 Min
Pie relleno de pavo y verduras
1 Std. 45 Min
Arroz con berberechos
1h
Pixín amariscado
3h 30min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 Min
Pudin de pescado con aguacate
2 Std.
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1 Std. 45 Min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 Min
Paella del senyoret
1hod. 30min