Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de puerro (en trozos)
- 80 g de zanahoria (en trozos)
- 50 g de cebolla
- 80 g de patata (en trozos)
- 500 g de huesos de jamón ibérico
- 1500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 74 kJ / 17 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de judías verdes
35 min
Crema de calabacín
25 min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 min
Sopa de picadillo con fideos
25 min
Caldo de ave y jamón
1 godz. 5 min
Judías verdes con tomate
45 min
Sopa de ajo
40 min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 min
Caldo base
55 min
Sopa de ave
40 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Caldo de gallina
1h 10 min