Appareils et accessoires
Gâteau étagé Piña colada
Prép. 50min
Total 2h 30min
8 portions
Ingrédients
Pâte à gâteau
-
2 ¼ c. à thé de poudre à pâte
-
½ c. à thé de sel
-
285 g de farine tout usage
-
325 g de sucre
-
170 g de beurre non salé en dés, à température ambiante
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
3 œufs de gros calibre
-
170 g de lait de coco
-
60 g de rhum
-
30 g de noix de coco râpée, non sucrée
Garniture à l'ananas
-
60 g de sucre
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
570 g d'ananas broyé en conserve dans son jus égoutté
Glaçage
-
450 g de crème à fouetter 35 % de m.g.
-
70 g de sucre à glacer
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à thé d'extrait de noix de coco
Assemblage
-
ananas frais en tranches, pour décorer
-
noix de coco, en flocons pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
313.9 mg
Protides
9.5 g
Calories
3598 kJ /
860 kcal
Lipides
46.4 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
29.8 g
Glucides
98.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément ananas
18 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Smoothie doré aux fruits
10min
Brioches du Carême
1h 55min
Sablés à l’ananas
2h
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Quinoa du sud-ouest
40min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min