Appareils et accessoires
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
Prép. 30min
Total 17h 20min
21 morceaux
Ingrédients
Préparer les moules
-
60 g de beurre de cacao rouge
Ganache au fruit de la passion
-
60 g de purée de fruit de la passion
-
30 g de sirop de glucose (voir conseil)
-
115 g de chocolat au lait, 40%, pastilles ou morceaux de haute qualité115 g de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves (voir conseil)
Coques de chocolat
-
300 g chocolat au lait, 40%, pastilles ou morceaux de haute qualité, séparée 225 g + 75 g300 g de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves, séparée 225 g + 75 g (voir conseil)
Finition des bonbons
-
185 g de chocolat au lait, 40%, pastilles ou morceaux de haute qualités, séparée 45 g + 140 g185 g de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves, séparée 45 g + 140 g (voir conseil)
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
19 mg
Protides
1 g
Calories
707 kJ /
169 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DESSERTS DÉCADENTS Antonio Bachour
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Guacamole
10min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Haricots frits
4h 10min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade (TM6)
1h 5min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1h
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8h 30min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10min
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9h
Nougatine
1h 30min
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
1h
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15min