Versions compatibles
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Préparer les moules
- 60 g de beurre de cacao, rouge
Ganache au fruit de la passion
- 60 g de purée de fruit de la passion
- 30 g de sirop de glucose (voir conseil)
-
115
g de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves (voir conseil)
ou 115 g de chocolat au lait 40%, pastilles ou morceaux de haute qualité
Coques de chocolat
-
300
g de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves, séparée 225 g + 75 g (voir conseil)
ou 300 g chocolat au lait 40%, pastilles ou morceaux de haute qualité, séparée 225 g + 75 g
Finition des bonbons
-
185
g de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves, séparée 45 g + 140 g (voir conseil)
ou 185 g de chocolat au lait 40%, pastilles ou morceaux de haute qualités, séparée 45 g + 140 g
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 707 kJ / 169 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 19 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Assaisonnement Taco
5 Min
Sablés à la crème au citron
1 Std. 30 Min
Granola sans allergènes
Pas d’évaluation
L'histoire Vorwerk
Pas d’évaluation
Vinaigrette césar végane
40min
Marshmallows
2 Std. 30 Min
Popsicles tropicaux
4 Std. 5 Min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Curd aux baies
20 Min
Naans avec houmous (Hestan Cue™)
Pas d’évaluation
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 Std.