Appareils et accessoires
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
Ingrédients
Pâte à pizza
-
210 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser et assaisonner
-
350 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre en tranches (5 mm)
-
1 pincée de thym déshydraté
-
120 g de mozzarella en tranches (7-8 mm)
-
100 g de cèpes frais en tranches
-
120 g de saucisse crue sans peau, émiettée
-
2 pincée de poivre noir moulu
-
1 pincée de sel
-
1 brin de romarin frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Boulettes de thon à la sauce safranée
Pas d’évaluation
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
Pas d’évaluation
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12h
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Casserole d'asperges
1h 30min
Brioche farcie à la viande de porc, blette, fenouil et fromage
5h
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3h 50min
Burger de bahn mi à la vapeur et pickles de carotte
45min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45min