Appareils et accessoires
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Prép. 15min
Total 3h 35min
6 parts
Ingrédients
Pizza multigrains
-
465 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre brun
-
1 c. à café de sel et plus pour assaisonner
-
350 g de farine de blé aux céréales
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et plus pour graisser et assaisonner
-
20 g de jus de citron
-
200 g de passata
-
de l'origan déshydraté pour assaisonner
-
de l'huile d'olive extra vierge pour assaisonner
-
250 g de brie en tranches
-
80 g de jambon de Serrano en tranches
-
50 g de confiture de figues
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
636.7 mg
Protides
19.3 g
Calories
1831.2 kJ /
437.7 kcal
Lipides
15.7 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
54.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza Gourmet
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Pain au fromage et à l'ail végan
40min
Milkshake sans lactose
Pas d’évaluation
Délice d'été pêche-abricot
Pas d’évaluation
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Smoothie bowl jaune
Pas d’évaluation
Chili con carne
Pas d’évaluation
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Sandwich glacé
14h
Cheesecake cuit
3h 10min
Poulet pékinois
45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min