Pizza met pompoenroom, gerookte Mozzarella en bacon

Pizza met pompoenroom, gerookte Mozzarella en bacon

4.5 2 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 50min
8 stuks

Ingrédients

Pizzadeeg
  • water
    240 g
  • verse gist
    5 g
  • suiker
    1 tl
  • extra vergine olijfolie om in te vetten
  • broodbloem
    400 g
  • zout
    1 tl
Pompoenroom
  • water
    500 g
  • pompoen geschild, in stukken (1-2 cm)
    400 g
  • knoflookpoeder
    1 snuifje
  • zout
    1 snuifje
  • gemalen zwarte peper
    1 snuifje
  • extra vergine olijfolie
    20 g
Topping
  • extra vergine olijfolie om in te vetten
  • Scamorza in plakjes (4-5 mm)
    200 g
    200 g gerookte kaas, in plakjes (4-5 mm)
  • bacon (gekookt), in plakjes
    60 g
  • Parmezaanse kaas in schilfers
    25 g
  • creme van balsamicoazijn
    10 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 stuk

Sodium 396.6 mg
Protides 15.3 g
Calories 1473.3 kJ / 352.1 kcal
Lipides 13.9 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 6.3 g
Glucides 41.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...