Appareils et accessoires
Cheesecake au thé vert
Prép. 10min
Total 12h 15min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
100 g de noix de cajou
Le jour même
-
3 citrons verts non traités
-
100 g de dattes medjool dénoyautées
-
75 g poudre d'amande
-
30 g de noix de coco en poudre
-
60 g d'huile de coco non hydrogénée
-
250 g de crème de coco
-
6 c. à soupe de graines de chia
-
10 g de thé vert matcha en poudre
-
30 g de pistaches vertes et un peu pour la finition
-
80 g de miel
-
menthe fraîche pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3.8 mg
Protides
11.2 g
Calories
2432 kJ /
581.7 kcal
Lipides
43.8 g
Fibre
14.2 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz rouge
55min
Panucho de cochinita pibil
Pas d’évaluation
Saumon entier rôti et sauce épicée au miso et gochujang
7h 30min
Lait de cajou (Métrique)
5min
Breakfast bowl au thé matcha
15min
Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
1h 25min
Green smoothie au kale, avocat et pomme
10min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Petits carrot cakes
45min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min
Chaï latte
15min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min