Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 150 g de pimiento rojo, en trozos
- 30 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
- 50 g de vino blanco
- 400 g de jitomate triturado
- 1 cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 10 g de alcaparras
- ½ cdita de orégano seco
- 6 hojas de albahaca frescas, picadas
- 4 muslos de pollo, sin hueso, salpimentados (aprox. 800 g)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protides
- 37.8 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 648 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne en su jugo
35min
Carne de res a la jardinera
40 Min
Pollo georgiano con bulgur
1h 15min
Adobo con carne
50 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45 Min
Pollo a la cazadora
40 Min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min