Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite vegetal
- 150 g de poro, en rebanadas (5 mm)
- 100 g de tocino, en tiras (5 mm)
- 350 g de pechuga de pavo, sin piel y en cubos (3 cm)
- 2 pizcas de sal, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 100 g de crema (min 30% de grasa)
- 5 ramitas de cebollín, en rebanadas (2 mm), para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1842 kJ / 440.3 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 35.5 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 308 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al cilantro
35min
Pechugas a la reina
35min
Brochetas a lo Pobre
Pas d’évaluation
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
40 Min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Arroz con res y brócoli TM6
50 Min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 Min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15 min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20 min.