Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de aceite de oliva
- 6 de piernas y muslos de pollo, con piel, salpimentados
- 250 g de cebolla
- 170 g de zanahoria
- 2 dientes de ajo
- 75 g de apio
- 250 g de vino tinto
- 800 g de jitomate en lata, sin piel, con todo y el líquido
- 1 cditas de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1886 kJ / 449 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frijol con puerco
35 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10 min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50 min
Sopa de pera y papa
30 min
Pollo a la cazadora
40 min
Filete relleno
40 min
Pay de pollo mediterráneo
50 min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1hod. 40min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40 min
Cerdo entomatado
50 min
Res con pimientos y salsa picante
40 min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min