Versions compatibles
Wholemeal Easter bread with eggs and smoked trout fillets
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Wholegrain Easter bread
- 1 bunch fresh dill, leaves only (approx. 20 g)
- 100 g red onion, cut into halves, plus extra to garnish (cut in rings)
- 300 g milk
- 15 g honey
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 560 g wholemeal plain flour
- 1 egg
- 50 g butter, cut into pieces
- 2 tsp sea salt
Eggs
- 4 eggs, chilled, straight from the fridge
- water, to fill to 1L mark
Assembly
- 1 egg yolk, beaten, to brush
- 100 g mixed salad leaves
- 150 g cooked smoked trout
- freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 447.1 kJ / 106.4 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 222.9 mg
Recettes alternatives
Coffee semifreddo
6 godz. 30 min
Loaded Potato Waffle
50min
Tuna and olive empanaditas
4h 5 min.
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51h 35min
Cinnamon crumpets with autumn fruit (Diabetes)
20 min
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
1h 10min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2u. 30min
Cranberry Almond Cookies (Metric)
1h 20min
Soft date cake with walnuts
1h 10min
Buckwheat mushroom tartlets
1h 45 min
Chia and quinoa tortillas with a trio of dips
1h 45 min
Green tea ice cream (TM6 only)
24 godz. 30 min