Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g unsalted butter, frozen, cut into pieces (2 cm)
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 90 g chilled water
- ½ tsp salt
- 200 g pouring (whipping) cream, chilled
- 4 egg yolks, 1 lightly beaten to brush
- 80 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 2 tsp natural vanilla extract
- 200 g milk
- 1 pinch sea salt
- extra virgin olive oil, to grease
- icing sugar, to dust (optional)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 959.2 kJ / 229.3 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 94.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salted caramel and chocolate cake
1 Std. 45 Min
Pumpkin Pie
Pas d’évaluation
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Mini chocolate cakes
50min
Lamington swiss roll
25u. 40min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 Std. 10 Min
Traditional Apple pie
1h 30min
Poppy seed strudel with crumble topping
3 Std. 15 Min
Lemonade scones
25min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 Std. 15 Min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 Std. 10 Min