Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g unsalted butter, frozen, cut into pieces (2 cm)
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 90 g chilled water
- ½ tsp salt
- 200 g pouring (whipping) cream, chilled
- 4 egg yolks, 1 lightly beaten to brush
- 80 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 2 tsp natural vanilla extract
- 200 g milk
- 1 pinch sea salt
- extra virgin olive oil, to grease
- icing sugar, to dust (optional)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 959.2 kJ / 229.3 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 94.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Choux pastry
2h
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27hod.
Chocolate miso eclairs
1u. 45min
Pineapple tarts
1 Std. 30 Min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30 Std.
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 Std. 30 Min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28hod. 15min
Portuguese-style crème brûlée
25min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5 Std. 35 Min
Easy marshmallows
4h 25min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 Min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4ωρ. 40 λεπτ.