Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g unsalted butter, frozen, cut into pieces (2 cm)
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 90 g chilled water
- ½ tsp salt
- 200 g pouring (whipping) cream, chilled
- 4 egg yolks, 1 lightly beaten to brush
- 80 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 2 tsp natural vanilla extract
- 200 g milk
- 1 pinch sea salt
- extra virgin olive oil, to grease
- icing sugar, to dust (optional)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 959.2 kJ / 229.3 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 94.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 Std. 15 Min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5 Std. 35 Min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 godz. 10 min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Sushi Rice
1 Std. 5 Min
Egg Salad Sandwiches
35 min
Waffles
25 min
Whipped Cream
10 min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 Std. 30 Min
Ginger fluff
50 min
Brandy snaps
30 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 10 min