Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g water
- 1 tsp dried instant yeast
- oil, to grease
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp salt
- 100 g hot water
- Infos nut.
- par 2 pieces
- Calories
- 7594 kJ / 1812 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 367 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 13.8 g
- Sodium
- 3368.1 mg
Recettes alternatives
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20 min
Focaccia
2h 5 min
Baguette
3h 45 min
Easy everyday white bread
5 Std. 10 Min
Soft Chinese bread rolls
1h 20 min
Tiger rolls
2h 50min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1 Std. 45 Min
Galaktoboureko
1h 35 min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.
Freeform basic bread
1h 35 min
White Bread
6 Std.
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 min