Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate ice cream
- 80 - 100 g dark chocolate (70% cocoa), cut into pieces (1-2 cm)
- 20 - 50 g cocoa powder
- 400 g full cream milk
- 200 g pouring (whipping) cream
- 150 g sugar
- 4 egg yolks
- 1 pinch salt (optional)
Vanilla ice cream
- 1 vanilla bean
- 600 g full cream milk
- 200 g pouring (whipping) cream
- 180 g sugar
- 6 egg yolks
- 1 pinch salt (optional)
Strawberry ice cream
- 60 g sugar, to taste
- 500 g strawberries, frozen and cut into pieces
- 120 g pouring (whipping) cream
Cake topping
- 125 g white chocolate, cut into pieces (1-2 cm)
- 250 g strawberries, cut into halves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2019 kJ / 480.7 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 52.2 g
- Lipides
- 27.8 g
- Graisses saturées
- 17.9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 77 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavlova
6 godz.
Vanilla ice cream
12 Std.
Chocolate ice cream
12 Std.
Berry marshmallow slice
2 Std. 30 Min
Wholemeal spelt doughnuts with cacao glaze
45 Min
Watermelon and chia yoghurt pops
5h 45min
Chocolate ripple cheesecake towers
40 Min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1h 20min
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Chocolate Easter egg
1h 20min
Japanese Cheesecake (Anna) Metric
6 Std. 15 Min
Chocolate ice cream
24h 20min