Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g dried green split peas
- water, to soak
- 400 g canned whole peeled tomatoes
- 400 g coconut milk
- 150 g Indian curry paste (see Tips)
- 800 g lamb shanks, cut into pieces (3-4 cm - see Tips)
- 1 tsp sea salt
- 1 potato, peeled and cut into pieces (approx. 3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3378.9 kJ / 804.5 kcal
- Protides
- 48.1 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 55.9 g
- Graisses saturées
- 25.6 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 2050.9 mg
Recettes alternatives
Beef and mushroom stroganoff
40 min
Chicken korma with cashews
30 min
Korma spice blend
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Quick massaman beef curry
40 min
Creamy coconut chicken curry (TM6)
30 min
Beef and potato massaman curry
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Lamb korma
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Curry lamb soup (TM5)
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Chinese five spice beef cheeks
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