Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g dried green split peas
- water, to soak
- 400 g canned whole peeled tomatoes
- 400 g coconut milk
- 150 g Indian curry paste (see Tips)
- 800 g lamb shanks, cut into pieces (3-4 cm - see Tips)
- 1 tsp sea salt
- 1 potato, peeled and cut into pieces (approx. 3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3378.9 kJ / 804.5 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 55.9 g
- Graisses saturées
- 25.6 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 2050.9 mg
Recettes alternatives
Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
55 min
Sabja shikanji (traditional lemonade)
20 min
Curried sausages and lentils
1h
Lamb korma
4 Std.
Spaghetti alla carbonara
30 min
Mango pudding (Brendan Pang)
2h 15 min
Lynette MacDonald's Bacon and three cheese gougères
1h 30 min
Chorizo and squid stew (TM5)
5 Std. 30 Min
Curry lamb soup (TM6)
5 Std. 10 Min
Seafood con arroz
45 min
Coconut poached chicken salad (Thermomix® Cutter, TM6)
45 min
South African curry mince
45 min