Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 fresh long red chilli, trimmed, deseeded if preferred and cut into halves
- 2 tsp sesame oil
- 1 tbsp tamari, gluten free (see Tips)
- 300 g brown rice
- 1000 g filtered water
- 1 tsp salt
- 2 carrots, cut into matchsticks
- 200 g frozen green peas
- 170 g kimchi (see Tips)
- 1 red capsicum, deseeded and cut into thin slices
- nori sheet, cut into strips for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1743.5 kJ / 415.1 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 75.1 g
- Lipides
- 4.9 g
- Fibre
- 11.4 g
Recettes alternatives
Soba noodle mee goreng
40 min
Thai tofu and sweet potato cakes
30 min
Sticky Sriracha tofu bowl
45 min
Tofu and veg bowl with sweet and sour sauce
1 Std. 50 Min
Asparagus and mushroom stir-fry
10 Min
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40 min
Pad Thai noodles with prawns
30 min
Yasai miso ramen
35 min
Kimchi stew
30 min
Ma po dou fu (mapo tofu)
15 min
Raw pumpkin and zucchini curry
25 Min
Rendang curry
30 min