Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken and egg fillings
- 500 g water
- 2 eggs
- 150 g chicken tenderloins
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 20 g mayonnaise (see Tips)
Herb spread
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 250 g cream cheese, softened
Assembly
- 8 slices bread, crusts removed (see Tips)
- ¼ yellow capsicum, cut into thin slices
- ½ celery stalk, cut into very thin slices
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 5 - 10 fresh baby spinach leaves
- 4 slices Gouda cheese
- 5 - 10 slices Lebanese cucumber, peeled into ribbons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 244.5 kJ / 58.3 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 31.4 g
- Graisses saturées
- 16.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 839.1 mg
Recettes alternatives
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30min
Protein shake
5 Min
Boiled pasta
20 Min
Asian chicken noodle soup
1h 35 min
Spaghetti carbonara
35min
Critters and crawlers
2 Std. 25 Min
Chicken banh mi
4h 35min
Mac & cheese cups
1 Std. 15 Min
Pizza dough with a trio of toppings
2h 10min
Quick fix noodles
15 Min
Rosemary meat pies
3 Std. 30 Min
Orange juice
5 Min