Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Macadamia crumble
- 30 g plain flour
- 20 g unsalted butter
- 2 tbsp brown sugar
- 20 g raw macadamia nuts
Coconut ice cream
- 200 g coconut cream
- 50 g pouring (whipping) cream
- 150 g lychee juice (drained from 560 g can lychees in syrup)
Mango and lychee sorbet
- 400 g mangoes (approx. 2 mangoes) flesh only, cut into pieces
- 100 g canned lychees, drained
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 753.1 kJ / 179.3 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 7.4 mg
Recettes alternatives
Coconut rice with Asian inspired pork and eggs
40 Min
Vitality truffles
25 Min
Strawberry almond gelato
12h 20min
Pumpkin, carrot and herb bread
1 Std. 30 Min
Almond milk chocolate biscuits (Post-natal)
25h 15min
Finger lime tarts
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Crunchy turtles
3h 25min
Jelly roll-ups
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Creamy mango icy poles
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Watermelon and raspberry ice cream sandwiches
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Nasi lemak (coconut rice)
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20 min