Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
4 - 5
sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
ou 4 - 5 sprigs fresh coriander, leaves only - 250 g water, plus extra as needed
- 1000 g fresh mussels, shells scrubbed and debearded
- 30 g eschalots, cut into halves
- 3 garlic cloves
-
1
fresh red chilli, small, deseeded if preferred
(optionnel)
ou ½ tsp dried chilli flakes (optionnel) - 30 g extra virgin olive oil
- 50 g dry white wine (optionnel)
- 120 g cherry tomatoes, cut into halves
- 40 - 50 g tomato paste
- 1 pinch salt
- 350 g penne pasta or similar short dried pasta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Mediterranean seafood rice with chorizo
1h 5min
Garlic mushrooms
25 min
Crab linguine
30min
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1 godz. 35 min
Mussels in coconut milk
25 min
Lentil and mint salad
3 Std. 55 Min
Tortellini soup
20 Min
Yu wan tang (fish ball soup)
40min
Fragrant pipis
30min
Asparagus and mushroom stir-fry
10 min
Hot and sour prawn soup
45min
Chicken fusilli with mushrooms
40min