Cake salé sans gluten
TM6 TM5 TM31

Cake salé sans gluten

4.3 (116 évaluations )

Ingrédients

  • beurre, pour le moule
  • 300 g de farine de riz
  • 4 œufs
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 50 g d'huile d'olive
  • 150 g de vin blanc sec
  • 150 g de lait demi-écrémé
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g d'olives vertes dénoyautées
  • 200 g d'emmental, coupé en dés
  • 200 g de jambon blanc dans le talon, coupé en dés

Infos nut.
par 1 part
Calories
1231 kJ / 292 kcal
Protides
14 g
Glucides
22 g
Lipides
16 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives