Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouteille de vin rouge
- 1 étoile de badiane
- 1 orange non traitée (le zeste et 1 quartier coupé en dés)
- 80 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 3 clous de girofle
- 10 grains de poivre noir
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 535 kJ / 128 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Bibeleskaes alsacien
25min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Margarita
5min
Punch de Noël
2 godz. 15 min
Vin chaud aux agrumes
12 Std. 25 Min
Cidre chaud aux épices
20 min
Vin blanc chaud
12 Std. 25 Min
Fondue savoyarde à la tomate
30 min
Truffes au thé de Noël
3h 25min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Fondue savoyarde
15min