Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g d'amandes effilées
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- 75 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 446 kJ / 107 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tapenade de tomates
5 min
Tapenade
10 min
Gaspacho
12 Std.
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Caviar d'aubergines
1 godz. 5 min
Houmous au citron
5 min
Anchoïade
15min
Caviar d'aubergine "express"
20 min
Aïoli traditionnel
10 min
Tapenade de Marseille
15min
Tapenades variées
10 min