Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de farine de châtaigne, réserver un peu de farine tamisée pour fariner le torchon
- 500 g d'eau
- 10 g de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1491.8 kJ / 353 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 68.8 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodium
- 977.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aïoli traditionnel
10min
Pompes à l'huile
3 Std.
Oreillettes
3h 40min
Canistrelli
1 Std.
La socca
40min
Fougasse aux grattons
2h
Fiadone au citron
50 Min
Fiadone corse
50 Min
Fiadone
55 Min
Panisses
30 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Flan à la farine de châtaigne
12 Std. 50 Min