Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de farine de châtaigne, réserver un peu de farine tamisée pour fariner le torchon
- 500 g d'eau
- 10 g de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1491.8 kJ / 353 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 68.8 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodium
- 977.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fiadone au citron
50min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 Std. 20 Min
Salinu (sel corse à la noisette)
15min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Pompes à l'huile
3h
Panisses marseillaises
3h
La daube niçoise
13 Std. 20 Min
Canistrelli
1h
Panisses
30 min
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min