Versions compatibles
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron confit
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ bouquet de cerfeuil frais, effeuillé
- 250 g de pois cassés
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 989 kJ / 235 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Soupe de haricots blancs
20 min
Minestrone de légumes verts
1h
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4 Std. 10 Min
Crème de petits pois
40min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 Min
Velouté de petits pois à la menthe
35 Min
Soupe de lentilles corail
40min
Velouté de poireaux et pois cassés
4 Std. 15 Min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Crème de lentilles corail
35 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1h