Versions compatibles
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron confit
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ bouquet de cerfeuil frais, effeuillé
- 250 g de pois cassés
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 989 kJ / 235 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Crème de pois chiches au lard
30 Min
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4 godz. 10 min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 Min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50 Min
Soupe de lentilles corail
40 Min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Velouté de cresson à l'ail
1 Std.
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 Min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.