Appareils et accessoires
Velouté de pois cassés et speck croustillant
Prép. 20min
Total 4h 10min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
200 g de pois cassés
Le jour même
-
4 tranches de speck
-
1 filet d'huile de tournesol
-
1 carotte en morceaux
-
1 oignon en morceaux
-
1 branche de céleri
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
600 g de bouillon de volaille
-
2 feuilles de laurier frais
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
770 kJ /
184 kcal
Lipides
4 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de pois chiches au lard
30min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12h 55min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1h 10min
Soupe danoise aux pois cassés
1h