Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de brocciu
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpé
- beurre, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1102 kJ / 264 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Navettes au zeste d'orange
1 godz. 35 min
Fiadone au citron
3h 50min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Cannelloni au brocciu
1 Std.
Fiadone corse
50 Min
Caponata sicilienne
55min
Pompes à l'huile
3 Std.
Fiadone
55min
Polenta de châtaigne
30 Min
Canistrelli
1 Std.
Panisses
30 Min
Flan à la farine de châtaigne
12 Std. 50 Min